
Кабачковая пицца на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Очень легкий в приготовлении, быстрый и вкусный вариант перекусить.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт (побольше)
- Яйца 2 шт.
- Мацони 3 ст. л.
- Соль
- Сода 0,5 ч. л.
- Укроп
- Мука 100-120 г
- Помидор 1 шт.
- Сыра 1 кус.
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
1
Кабачок промываем, очищаем и нарезаем на кружочки. Солим и оставляем на 5 минут.
2
В миске взбиваем яйца, солим. К мацони добавляем соду, смешиваем, и как спешится, выливаем к яйцам . Перемешаем.
3
Постепенно добавляем просеянную муку. Получается тесто как густая сметана. Добавляем немного измельчённого укропа.
4
На небольшом количестве масла обжариваем кабачки с двух сторон.
5
Заливаем тестом, выравниваем. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне. Я жарила с одной стороны 10 минут. Потом переворачиваем с помощью большой тарелки.
6
Сверху выкладываем тонко нарезанный помидорчик. И посыпаем тертым сыром.
7
Жарим до готовности. В конце можно убрать крышку, чтобы поверхность немного подсохла. Перед подачей посыпаем свежей зеленью.
8
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.792217
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями