avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#суббота Очень вкусный, полезный и лёгкий в приготовлении завтрак. Делать уже...
30 мин
3 порции
4

Ингредиенты

  • Кабачка 200 г
  • Небольшая морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Соль, перец приправы по вкусу
  • Муки (у меня овсяная) 4 ст. л.
  • Для начинки
  • Слабосоленого лосося 20 г
  • Мягкого сыра 40 г
  • Индейки приготовленной 30 г
  • Сыра 80 г
  • Помидор 1
  • Соус для смазывания по желанию (у меня сливки от страчателлы)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь чистим. Трем кабачок на крупной тёрке, морковь на мелкой тёрке. Отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем соль, перец приправы, яйцо, измельчённый чеснок, муку. Хорошо перемешиваем.
2
Даём немного постоять. Хорошо разогреваем антипригарную сковороду. Выкладываем тесто ровным слоем. Готовим на среднем огне под закрытой крышкой.
3
Тем временем готовим начинку. Режем рыбу, индейку, мягкий сыр и помидор. Сыр трем на крупной тёрке.
4
Переворачиваем нашу основу пиццы. Я воспользовалась большим блюдом, чтобы не порвать блинчик. Смазываем соусом. Выкладываем начинку, посыпаем сыром.
5
Готовим ещё минут 15. Выключаем. Даём немного остыть. Снимаем со сковороды. Подаём к столу. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4