Кабачковая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#суббота
Очень вкусный, полезный и лёгкий в приготовлении завтрак. Делать уже...
30 мин
3 порции
4
Ингредиенты
- кабачка 200 г
- небольшая морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
- соль, перец приправы по вкусу
- муки (у меня овсяная) 4 ст.л
- Для начинки
- слабосоленого лосося 20 г
- мягкого сыра 40 г
- индейки приготовленной 30 г
- сыра 80 г
- помидор 1
- соус для смазывания по желанию (у меня сливки от страчателлы)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь чистим. Трем кабачок на крупной тёрке, морковь на мелкой тёрке. Отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем соль, перец приправы, яйцо, измельчённый чеснок, муку. Хорошо перемешиваем.
2
Даём немного постоять. Хорошо разогреваем антипригарную сковороду. Выкладываем тесто ровным слоем. Готовим на среднем огне под закрытой крышкой.
3
Тем временем готовим начинку. Режем рыбу, индейку, мягкий сыр и помидор. Сыр трем на крупной тёрке.
4
Переворачиваем нашу основу пиццы. Я воспользовалась большим блюдом, чтобы не порвать блинчик. Смазываем соусом. Выкладываем начинку, посыпаем сыром.
5
Готовим ещё минут 15. Выключаем. Даём немного остыть. Снимаем со сковороды. Подаём к столу. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4