
Кабачковая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#суббота
Очень вкусный, полезный и лёгкий в приготовлении завтрак. Делать уже...
30 мин
3 порции
4
Ингредиенты
- Кабачка 200 г
- Небольшая морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Соль, перец приправы по вкусу
- Муки (у меня овсяная) 4 ст. л.
- Для начинки
- Слабосоленого лосося 20 г
- Мягкого сыра 40 г
- Индейки приготовленной 30 г
- Сыра 80 г
- Помидор 1
- Соус для смазывания по желанию (у меня сливки от страчателлы)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь чистим. Трем кабачок на крупной тёрке, морковь на мелкой тёрке. Отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем соль, перец приправы, яйцо, измельчённый чеснок, муку. Хорошо перемешиваем.
2
Даём немного постоять. Хорошо разогреваем антипригарную сковороду. Выкладываем тесто ровным слоем. Готовим на среднем огне под закрытой крышкой.
3
Тем временем готовим начинку. Режем рыбу, индейку, мягкий сыр и помидор. Сыр трем на крупной тёрке.
4
Переворачиваем нашу основу пиццы. Я воспользовалась большим блюдом, чтобы не порвать блинчик. Смазываем соусом. Выкладываем начинку, посыпаем сыром.
5
Готовим ещё минут 15. Выключаем. Даём немного остыть. Снимаем со сковороды. Подаём к столу. Приятного аппетита).



4.812027
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)