avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Писсаладьер-Ниццевская пицца с рыбой
Писсаладьер-Ниццевская пицца с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Писсаладьер-Ниццевская пицца с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Путешествуем дальше➡️ Лазурный берег🌅, Ницца🏖️ и писсаладьер🍕. Писсаладьер - это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста (как на пиццу) 300 400 г
  • Крупные луковицы 3
  • Анчоусов (у меня банка сардин в масле) 250 г
  • Оливок 15
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Перец, соль, прованские травы
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами. Тушим лук в сковороде на оливковом масле на небольшом огне. Лук должен стать прозрачным и золотистым. У меня ушло минут 20. Добавляем перец, прованские травы и сахарную пудру. Соль пока не добавляем.
2
Теперь смотрим, что у вас есть из рыбы. В идеале целые рыбки анчоусы. Я на карантине смогла найти только сардины в масле кусочками. Поэтому я измельчила сардины вилкой и смешала с луком. Добавила совсем немного соли, сардины были солёные. Если у вас целые рыбки, то выбираем несколько для украшения пирога и откладываем, а остальные измельчаем и смешиваем с луком.
3
Тесто раскатываем в круг, толщиной как на пиццу. Кладём в форму бумагу, смазываем оливковым маслом. Выкладываем тесто и на него слой рыбы с луком. Если у вас целые рыбки, то украшаем рыбкой и оливками. Если нет, то украшаем оливками. Запекаем до готовности теста. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Особенно с бокалом белого сухого вина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями