
Пицца с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое готовое (покупное) 500 г
- Муки 2 ст. л.
- Масло подсолнечное 5 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Шампиньоны 400 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лук зелёный и/репчатый
- Помидоры 2 шт.
- Майонез
- Сыр сулугуни 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать скалкой на поверхности, посыпанной мукой. Выложить тесто на противень, смазанный маслом. Тесто смазать немного кетчупом сверху.
2
Грибы промыть, порезать, готовить на сковороде с маслом 10 мин., посолить, перемешать. На тесто равномерно положить грибы.
3
Лук помыть, порезать, смешать с майонезом и солью. Равномерно распределить на пицце.
4
Помидоры помыть, тонко порезать, положить на пиццу.
5
Посыпать пиццу тёртым сыром на средней тёрке.
6
Ставим противень в разогретую духовку на 180 градусов на 20 мин, до готовности. Приятного аппетита!
4.831892
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































