
Пицца с ветчиной, беконом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#выпечка #food_Love ♥️
1,5 ч
8
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 2 стак.
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Тёплая вода 1 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мука для раскатки
- Начинка:
- Белый молочно-луковый соус 4 ст. л.
- Ветчина 300 г
- Бекон с/к 200 г
- Сулугуни 200 г
- Помидоры 3-4 шт.
- Шампиньоны маринованные
- Зелёный лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста смешать муку, дрожжи, соль и сахар. Добавить тёплую воду и растительное масло. Вымесить тесто в течение 10 минут. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 40-60 минут подниматься.
2
Готовое тесто слегка обмять и разделить на две части. Часть теста растянуть руками в прямоугольный пласт и сделать небольшие бортики.
3
Начинку разделить пополам. Каждый пласт теста смазать соусом. У меня домашний, рецепт есть по ссылке https://ovkuse.ru/recipes/16650383
Вы можете заменить его на кетчуп, майонез или сметану. Разложить ломтики ветчины, бекона, помидоров и грибов. Посыпать натёртым сыром.
Запекать при 180°С 20-25 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке! В конце посыпать нарезанным зелёным луком.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.96793
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями