avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с ветчиной, беконом и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с ветчиной, беконом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#выпечка #food_Love ♥️
1,5 ч
8

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 2 стак.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Тёплая вода 1 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука для раскатки
  • Начинка:
  • Белый молочно-луковый соус 4 ст. л.
  • Ветчина 300 г
  • Бекон с/к 200 г
  • Сулугуни 200 г
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Шампиньоны маринованные
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для теста смешать муку, дрожжи, соль и сахар. Добавить тёплую воду и растительное масло. Вымесить тесто в течение 10 минут. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 40-60 минут подниматься.
2
Готовое тесто слегка обмять и разделить на две части. Часть теста растянуть руками в прямоугольный пласт и сделать небольшие бортики.
3
Начинку разделить пополам. Каждый пласт теста смазать соусом. У меня домашний, рецепт есть по ссылке https://ovkuse.ru/recipes/16650383 Вы можете заменить его на кетчуп, майонез или сметану. Разложить ломтики ветчины, бекона, помидоров и грибов. Посыпать натёртым сыром. Запекать при 180°С 20-25 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке! В конце посыпать нарезанным зелёным луком.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями