
Пицца с ветчиной, беконом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова 🏃🏼♀️
#выпечка #food_Love ♥️
1,5 ч
8
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 2 стакана
- сухие дрожжи 1 ч. ложка
- соль ⅓ ч. ложки
- сахар 2 ч. ложки
- тёплая вода 1 стакан
- растительное масло 2 ст. ложки
- мука для раскатки
- Начинка:
- белый молочно-луковый соус 4 ст. ложки
- ветчина 300 г
- бекон с/к 200 г
- сулугуни 200 г
- помидоры 3-4 шт
- шампиньоны маринованные
- зелёный лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для теста смешать муку, дрожжи, соль и сахар. Добавить тёплую воду и растительное масло. Вымесить тесто в течение 10 минут. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 40-60 минут подниматься.
2
Готовое тесто слегка обмять и разделить на две части. Часть теста растянуть руками в прямоугольный пласт и сделать небольшие бортики.
3
Начинку разделить пополам. Каждый пласт теста смазать соусом. У меня домашний, рецепт есть по ссылке https://ovkuse.ru/recipes/16650383
Вы можете заменить его на кетчуп, майонез или сметану. Разложить ломтики ветчины, бекона, помидоров и грибов. Посыпать натёртым сыром.
Запекать при 180°С 20-25 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке! В конце посыпать нарезанным зелёным луком.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.96793
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями