
Пицца с ветчиной, грибами и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Пицца с ветчиной, грибами и маслинами — это идеальное сочетание вкусов, которое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплую кипячёную воду добавляем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 мин. Затем добавляем просеянную муку, соль и масло. Замешиваем эластичное тесто. Оставляем на 40 минут в тёплом месте.
2
Затем обминаем тесто. На пергаменте или тефлоновом коврике формируем заготовку для пиццы, растягивая руками тесто.
3
Смазываем кетчупом, выкладываем начинку: нарезанную произвольно ветчину.
4
Сверху кладём нарезанный кубиком помидор и слайсы грибов.
5
Сверху посыпаем тёртым сыром и нарезанной моцареллой. Выкладываем колечки маслин. Сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем орегано.
6
Отправляем в разогретую духовку при 250 градусах примерно на 8 минут.
7
Готово! Приятнейшего аппетита)



4.871540
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)