
Пиццы пышки-малышки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#быстровкусно #пицца
9 порций
2
Ингредиенты
- Для теста:
- Дрожжей 33 г
- Муки 500 г
- Теплой воды 250 мл
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Для начинки:
- Колбасы 200 г
- Томатный соус для смазывания
- Маслин 50 г
- Шампиньонов 100 г
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: В воду добавляем сырые дрожжи, сахар и 2 ст.л. муки. Оставляем на 15 минут.
2
Затем добавляем масло, соль и оставшуюся муку. Вымешиваем тесто. Убираем в пакет.
3
В миску наливаем ледяную воду(заранее заморозить в морозилке). Опускаем туда мешочек с тестом. Ждём 30 мин пока всплывёт и увеличится в объеме. Тесто готово.
4
Тесто разделяем на 7-9 частей. Руками придаем форму лепешки.
5
Смазываем томатом, выкладываем начинку грибы, колбаса, маслины, посыпаем сверху сыром.
6
Ставим в духовку на 15-20 мин при температуре 180 градусов.
7
Приятного аппетита!!!



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)