
Мини-пицца на кефирном дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Отличный завтрак или перекус. Подойдет так же для пикника или вечера у телевизора.
3 часа 15 минут
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов для теста используем весы, мерные ложки и мерный стакан.
2
Тесто я готовила в хлебопечке, но его можно приготовить и самостоятельно.
3
Все ингредиенты для теста складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
4
Включаем программу "Тесто". Время: 2 часа 20 минут.
5
Пока готовится тесто, подготавливаем начинку. Сладкий перец режем кубиком, помидоры - полукольцами, а колбасу - соломкой.
6
Готовое тесто делим на 8 равных частей примерно по 90 грамм каждая.
7
Из каждого кусочка формируем круглую лепешку и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
8
Каждую лепешку смазываем кетчупом, выкладываем колбасу, помидоры, сладкий перец и посыпаем тертым сыром.
9
Духовку разогреваем до 200 градусов. Выпекаем мини-пиццы 25-30 минут.
Приятного аппетита!
10
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашим лайкам, комментариям и фотоотзывам! Подписывайтесь на мою страничку и давайте дружить!😍



5501
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями