
Пицца на кефирном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Пицца — это популярное блюдо итальянской кухни, которое представляет собой лепёшку из...
1 час
10
9
Ингредиенты
- Кефир 400 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л. без горки
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мука ~400 г
- Майонез 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Колбаса "Домашняя"
- Колбаса "Краковская"
- Колбаса "Докторская"
- Помидоры
- Пикули из огурцов
- Сыр моцарелла
- Сыр твёрдый
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Венчиком смешать кефир комнатной температуры, соль, сахар, соду, масло и яйца.
2
Всыпать муку и перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Тесто липкое и по консистенции очень густой сметаны.
3
Тесто выложить на смазанный растительным маслом противень, распределить лопаткой.
4
Майонез смешать с томатной пастой. Выложить соус на тесто.
5
Колбасу нарезать произвольно и разложить на тесто.
6
Помидоры и пикули выложить поверх колбасы.
7
Шарики моцареллы разрезать на 4 части. Моцареллу и натёртый сыр распределить по заготовке. Готовить в предварительно разогретой духовке при 170-180° 20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
8
Приятного аппетита 😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.851732
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)