
Пицца без сыра с луком и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Нет твёрдого сыра? Не беда, открытие пироги типа #пицца можно приготовить сотней...
3 часа
Ингредиенты
- Тесто не сладкое для пицц и любых открытых пирогов
- воды теплой 1,5 кружки (в стандартной кружке 250 мл)
- муки 3 неполные кружки
- соли Чайная ложка
- сахара 2 столовые ложки
- масла растительного 3 столовые ложки
- сухих дрожжей Чайная ложка
- Начинка
- колбасы вареной 150 граммов
- луковица 1
- зеленый лук 50 граммов
- томатного соуса типа "Краснодарский" не острый 4 столовые ложки
- яйцо 1
- сметаны 3 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесим тесто. Всё просто: в воду соль и сахар, масло, затем муку и дрожжи. Перемешать. Оставить в покое и тепле часа на 2.
Разделить на части (2 или 3 части в зависимости от желания и размера формы). Форму, а у меня сковородка, застелим пергаментом или фольгой, смажем немного растительным маслом.
2
Лук очистить и нарезать перьями, нарезать соломкой колбасу. Выложить на тесто.
3
Соус чтобы не растекался я свяжу яйцом. Смешать соус с яичком и распределить по начинке. Почему не сначала соус? Чтобы укрыть лук, так он не сгорит. Посыпать зеленым луком, у меня в заморозке смесь пера лука и чеснока.
4
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 45 (ориентируемся по духовке и готовности лука). За 15 минут до готовности смазать центр пиццы сметаной.
5
Готовый пирог-пиццу чуть охладить и снять с фольги. Такая луковая пицца очень хорошо идет с пивом.



4.891348
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями