avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца без сыра с луком и колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца без сыра с луком и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Нет твёрдого сыра? Не беда, открытие пироги типа #пицца можно приготовить сотней...
3 часа

Ингредиенты

  • Тесто не сладкое для пицц и любых открытых пирогов
  • воды теплой 1,5 кружки (в стандартной кружке 250 мл)
  • муки 3 неполные кружки
  • соли Чайная ложка
  • сахара 2 столовые ложки
  • масла растительного 3 столовые ложки
  • сухих дрожжей Чайная ложка
  • Начинка
  • колбасы вареной 150 граммов
  • луковица 1
  • зеленый лук 50 граммов
  • томатного соуса типа "Краснодарский" не острый 4 столовые ложки
  • яйцо 1
  • сметаны 3 столовые ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замесим тесто. Всё просто: в воду соль и сахар, масло, затем муку и дрожжи. Перемешать. Оставить в покое и тепле часа на 2. Разделить на части (2 или 3 части в зависимости от желания и размера формы). Форму, а у меня сковородка, застелим пергаментом или фольгой, смажем немного растительным маслом.
2
Лук очистить и нарезать перьями, нарезать соломкой колбасу. Выложить на тесто.
3
Соус чтобы не растекался я свяжу яйцом. Смешать соус с яичком и распределить по начинке. Почему не сначала соус? Чтобы укрыть лук, так он не сгорит. Посыпать зеленым луком, у меня в заморозке смесь пера лука и чеснока.
4
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 45 (ориентируемся по духовке и готовности лука). За 15 минут до готовности смазать центр пиццы сметаной.
5
Готовый пирог-пиццу чуть охладить и снять с фольги. Такая луковая пицца очень хорошо идет с пивом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями