Маффины со вкусом пиццы

Маффины со вкусом пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Парпиева
Почему со вкусом пиццы? Потому, что в составе есть те ингредиенты, которые обычно...
16-18 штук
14

Ингредиенты

копченой колбасы 150 грамм
сыра 100 грамм
маринованных шампиньон 150 грамм
сливочного масла 50 грамм
сметаны 250 грамм
крупных куриных яйца 3
сыра (в тесто) 100 грамм
разрыхлителя (без горки) 2 ч. л.
мелкой соли 1/2 ч. л.
копченной паприки 1 ч. л.
муки 240-250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр предназначенный для начинки, колбасу и грибы режем небольшим кубиком, чтобы все ингредиенты были одинаковой величины
2
В большую удобную миску выкладываем сметану
3
Добавляем яйца и перемешиваем венчиком/вилкой
4
Добавляем растопленное и слегка остывшее сливочное масло, перемешиваем
5
Добавляем натертый на мелкой терке сыр (сыр предназначенный для теста 100 грамм) и перемешиваем
6
Добавляем в общую массу паприку, разрыхлитель и соль, перемешиваем
7
Постепенно вводим муку и тщательно перемешиваем после каждой порции
8
Добавьте для начала 200-220 грамм муки и посмотрите на консистенцию. Тесто должно получится густым, не должно стекать с ложки. При необходимости добавьте еще 30 грамм, чтобы в общей сложности не было больше 250 граммов муки, иначе маффины получатся жесткими.
9
Добавляем все ингредиенты для начинки
10
Все тщательно перемешиваем, чтобы начинка равномерно распределилась
11
Раскладываем в формочки, заполняя их на 1/3. У меня железные, предварительно смазать которые нужно растительным маслом. Выпекать при 180° 30-35 минут до сухой спички
12
Даем готовым маффинам слега остыть, потом извлекаем из формочек
13
Подаем теплыми к чаю. Хотя они остывшие и на следующий день хороши, так как всегда даю ребенку с собой в школу. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!