avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины со вкусом пиццы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины со вкусом пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Парпиева
Почему со вкусом пиццы? Потому, что в составе есть те ингредиенты, которые обычно...
16-18 штук

Ингредиенты

  • Копченой колбасы 150 г
  • Сыра 100 г
  • Маринованных шампиньон 150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сметаны 250 г
  • Крупных куриных яйца 3
  • Сыра (в тесто) 100 г
  • Разрыхлителя (без горки) 2 ч. л.
  • Мелкой соли 1/2 ч. л.
  • Копченной паприки 1 ч. л.
  • Муки 240-250 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сыр предназначенный для начинки, колбасу и грибы режем небольшим кубиком, чтобы все ингредиенты были одинаковой величины
2
В большую удобную миску выкладываем сметану
3
Добавляем яйца и перемешиваем венчиком/вилкой
4
Добавляем растопленное и слегка остывшее сливочное масло, перемешиваем
5
Добавляем натертый на мелкой терке сыр (сыр предназначенный для теста 100 грамм) и перемешиваем
6
Добавляем в общую массу паприку, разрыхлитель и соль, перемешиваем
7
Постепенно вводим муку и тщательно перемешиваем после каждой порции
8
Добавьте для начала 200-220 грамм муки и посмотрите на консистенцию. Тесто должно получится густым, не должно стекать с ложки. При необходимости добавьте еще 30 грамм, чтобы в общей сложности не было больше 250 граммов муки, иначе маффины получатся жесткими.
9
Добавляем все ингредиенты для начинки
10
Все тщательно перемешиваем, чтобы начинка равномерно распределилась
11
Раскладываем в формочки, заполняя их на 1/3. У меня железные, предварительно смазать которые нужно растительным маслом. Выпекать при 180° 30-35 минут до сухой спички
12
Даем готовым маффинам слега остыть, потом извлекаем из формочек
13
Подаем теплыми к чаю. Хотя они остывшие и на следующий день хороши, так как всегда даю ребенку с собой в школу. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями