avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные маффины
Морковные маффины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 160 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Имбирь/мускатный орех по 1/2 ч. л.
  • Яйца 2
  • Сахарный песок 140 г
  • Растительное масло 100 г
  • Морковь 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала смешаем сухие продукты. Просеем муку, добавим разрыхлитель, специи и перемешаем до однородного состояния. К двум яйцам добавляем щепотку соли и сахар. Взбиваем миксером до посветления и пышности. Теперь к ним добавляем растительное масло. Перемешаем на низкой скорости миксера несколько секунд.
2
Далее в один приём всыпаем сухие ингредиенты. Опять на низкой скорости миксера перемешиваем до однородности. Долго взбивать не нужно, чтобы яйца не потеряли свою пышность. Далее натираем морковь на мелкой тёрке, добавляем её к тесту и осторожно вмешиваем лопаткой.
3
Выложить тесто в бумажные капсулы, заполнив их примерно на 2/3 части. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут при температуре 170 градусов. Приятного чаепития ☕🧁😋 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2