Морковные кексы без яиц и молочных продуктов (постный вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень влажные внутри и долго продолжают ими оставаться
Ингредиенты
- свежей натёртой моркови 1 ст
- соли Щепотка
- разрыхлителя 10 гр
- сахара 120 гр
- муки До 250 гр
- растительного масла 80 мл
- воды 120 мл
- цукатов, можно орехи, изюм 80 гр
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
1️⃣ Морковь трём на мелкой терке.
2
В масло добавляем воду, соль и сахар. Перемешиваем до растворения сахара
Соединяем с морковью, добавляем разрыхлитель, муку и цукаты. Замешиваем тесто как густая сметана.
3
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов от 15 до 20 минут. Зависит от вашей духовки. Проверяем деревянной палочкой.
4
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!