
Морковные кексы без яиц и молочных продуктов (постный вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень влажные внутри и долго продолжают ими оставаться
Ингредиенты
- Свежей натёртой моркови 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 10 г
- Сахара 120 г
- Муки до 250 г
- Растительного масла 80 мл
- Воды 120 мл
- Цукатов, можно орехи, изюм 80 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
1️⃣ Морковь трём на мелкой терке.
2
В масло добавляем воду, соль и сахар. Перемешиваем до растворения сахара
Соединяем с морковью, добавляем разрыхлитель, муку и цукаты. Замешиваем тесто как густая сметана.
3
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов от 15 до 20 минут. Зависит от вашей духовки. Проверяем деревянной палочкой.
4
Ангела за трапезой.



4.841744
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)