Морковные кексы без яиц и молочных продуктов (постный вариант)

Морковные кексы без яиц и молочных продуктов (постный вариант)

Автор Надежда
Очень влажные внутри и долго продолжают ими оставаться
46

Ингредиенты

свежей натёртой моркови 1 ст
соли Щепотка
разрыхлителя 10 гр
сахара 120 гр
муки До 250 гр
растительного масла 80 мл
воды 120 мл
цукатов, можно орехи, изюм 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1️⃣ Морковь трём на мелкой терке.
2
В масло добавляем воду, соль и сахар. Перемешиваем до растворения сахара Соединяем с морковью, добавляем разрыхлитель, муку и цукаты. Замешиваем тесто как густая сметана.
3
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов от 15 до 20 минут. Зависит от вашей духовки. Проверяем деревянной палочкой.
4
Ангела за трапезой.
...
...

Эмоции 46

Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота
17 декабря 2022 г.
Ответить
Очень вкусно! Спасибо
24 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!