avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-яблочный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-яблочный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
premium
#премиябыстровкусно Что может быть еще проще в выпечке, как не кексы. Спасибо за...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
366
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 130 г
  • Сахар 100 г
  • Растительное масло 80 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Соль
  • Корица 1 ч. л.
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Яблоко 1/2 шт.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйцо с сахаром миксером.
2
Добавляем масло, муку, корицу, соль, соду, разрыхлитель. Все также взбиваем миксером.
3
Морковь я тру на самой мелкой терке. Добавляем в тесто и перемешиваем, можно уже перемешать ложкой.
4
Также трем яблоки и перемешиваем. Можно также добавить орехи или изюм.
5
Переливаем тесто в форму, ничем не смазываю. Я кладу полоску пергамента, чтобы потом удобнее было доставать кекс из формы. И выпекаем минут 35-40 в духовке при 180 градусах.
6
Посыпаем готовый кекс сахарной пудрой. Даем ему остыть. Кекс готов, приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2