
Салат морковно-яблочный с консервированным зелëным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат приготовлен из ингредиентов, что нашлись в холодильнике, а получилось...
20 мин
2
8
Ингредиенты
- Морковь 1 шт (крупная)
- Яблоко 1 шт (небольшое или 1/2 от большого)
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Горошек зеленый консервированный 100 г
- Маринованный огурчик 2 шт (небольшой)
- Майонез 2 ст. л.
- Соль, Специи любимые по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, очистить. Горошек перевалить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Морковь отварить до мягкости, остудить.
3
Ингредиенты нарезать небольшими кубиками, посолить, сдобрить специями, перемешать.
4
Нанести майонезную сетку, перемешать, охладить 10-ь минут в холодильнике. Выложить в салатник, подавать к столу между приёмами пищи. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



4.911205
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)