
Яблочно-морковный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиябыстровкусно
10 минут
2
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сельдерей зелень по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло нерафинированное 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь, яблоко и чеснок натереть на терке. Посолить, поперчить.
2
Добавить зелень сельдерея, уксус и масло, соль, перец. Перемешать.
3
Украсить по желанию.
4
Приятного аппетита!



4.871516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями