Яблочно-морковный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиябыстровкусно
10 минут
2
Ингредиенты
- морковь 1 шт.
- яблоки 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сельдерей зелень по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- бальзамический уксус 1 ст. л.
- соль по вкусу
- растительное масло нерафинированное 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь, яблоко и чеснок натереть на терке. Посолить, поперчить.
2
Добавить зелень сельдерея, уксус и масло, соль, перец. Перемешать.
3
Украсить по желанию.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями