Салат из зелёных помидоров с сельдереем на зиму

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Кажется, это не последняя заготовка в этом году🤭. #меню #заготовки

Ингредиенты

Помидоры зелëные 1,5 кг
Болгарский перец 500 г
Морковь 500 г
Лук 500 г
Сельдерей 1 пучок
Чеснок 2 головки
Укроп небольшой пучок
Соль 1 ст. л. без горки
Сахар 3 ст. л.
Уксус яблочный 100 мл
Майонез 100 г
Томатная паста 100 г
Смесь молотых перцев 1 ч. л.
2 часа
17
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на тëрке для корейской моркови. Лук нарезать четвертькольцами. Лук и морковь выложить в глубокую кастрюлю и слегка спассеровать на растительном масле.
2
Помидоры нарезать на 2, 4, 6 частей. Болгарский перец соломкой. Сельдерей мелко.
3
Выложить помидоры, сельдерей, перец в кастрюлю к спассерованным моркови и луку. Добавить томатную пасту, майонез, соль, сахар, смесь молотых перцев, перемешать и после закипания тушить 35 минут аккуратно перемешивая.
4
По прошествии времени влить уксус, добавить мелко нарезанные укроп и чеснок. Перемешать и через 5-7 минут разложить по стерильным банкам. Закатать.
5
Приятного аппетита зимой😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
4
8
0
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!