
Салат из зеленых помидоров на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Вот и наступила осень. У Вас остались на ветках зеленые нестандартные помидоры. Они у...
Ингредиенты
- Зеленых помидор 1 кг
- Лука 250 г
- Моркови 250 г
- Болгарского перца 250 г
- Небольшой перец чили 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Масла рафинированного 50 мл
- Уксусной эссенции 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовим овощи. Все чистим и тщательно моем. Помидоры режем колечками, перец-тонкой соломкой.
2
Острый перец-маленькими кружочками(если любите поострее-семечки можно не убирать). Лук режем четвертинками. Петрушку-мелко рубим.
3
Морковь натираем на крупной терке. Чеснок-режем тонкими пластинками. Все ингредиенты складываем в кастрюлю. Выкладываем сахар, соль. Вливаем масло и уксус. Перемешиваем и оставляем на пару часов. Время от времени перемешиваем, чтобы овощи пустили сок.
4
За это время приготовим любым способом стерильные банки и крышки. Раскладываем салат по банкам и стерилизуем в большой емкости в течение 15 минут для 0,5 литровых банок. Закрываем крышками, переворачиваем вверх дном и оставляем остывать в тепле. Хранить можно в домашних условиях.



4.921143
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)