Салат Дунайский на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Бывает что в конце огородного сезона приходится срывать зелёные помидоры и вот тут...
Ингредиенты
- зелёных помидоров 1 кг
- болгарского перца 450 гр
- лука 450 гр
- моркови 450 гр
- сахара 100 гр
- соли 1,5 ч. л.
- уксус 9% 90 мл
- зубч чеснока 7-9 шт
- растительного масла 150 мл
- перец чёрный горошком 6 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить овощи. Нарезать дольками помидоры, соломкой морковь и перец. Лук нарезать полукольцами. Смешать.
2
Добавить масло и поставить на огонь. После закипания периодически помешивая (аккуратно) тушить 40 мин. За 20 минут до конца готовки добавить чеснок, соль, сахар, перец горошком. За 10 минут до конца готовки добавить уксус. Попробуйте и если нужно, то добавьте соль, сахар.
3
Разложить по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками. Перевернуть и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!