Юрча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
60 минут
11 полулитровых
6
Ингредиенты
- кабачков 3 кг.
- перцев 1 кг.
- помидор 1.5 кг.
- чеснока 2 головки
- петрушки 150 гр.
- сахара 200 гр.
- соли 80 гр.
- растительного масла 250 мл.
- уксус 9 % 100 мл.
- лаврового листа 3 шт.
- перец горошком 12 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки и перцы порезать небольшими кубиками.
2
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, или пробить блендером. Добавить к ним соль, сахар, масло, уксус и специи.
3
Перемешать и поставить на огонь, когда масса закипит добавить порезанные овощи и варить 60 минут.
4
Затем разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и перевернуть. Укутать и оставить так на несколько часов, затем убрать на хранение.
5
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Эндже Хикматуллина
оставил(а)
Я очень люблю кабачки 🤗 рецепт просто находка для меня и очень простой 😉получается обалденный салат 😋спасибо за рецепт 🌼
24 августа 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!