avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Юрча
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Юрча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
60 минут
11 полулитровых
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Перцев 1 кг
  • Помидор 1,5 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • Петрушки 150 г
  • Сахара 200 г
  • Соли 80 г
  • Растительного масла 250 мл
  • Уксус 9 % 100 мл
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Перец горошком 12 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки и перцы порезать небольшими кубиками.
2
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, или пробить блендером. Добавить к ним соль, сахар, масло, уксус и специи.
3
Перемешать и поставить на огонь, когда масса закипит добавить порезанные овощи и варить 60 минут.
4
Затем разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и перевернуть. Укутать и оставить так на несколько часов, затем убрать на хранение.
5
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Закуска из перца на зиму

lens