
Юрча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
60 минут
11 полулитровых
6
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Перцев 1 кг
- Помидор 1,5 кг
- Чеснока 2 гол.
- Петрушки 150 г
- Сахара 200 г
- Соли 80 г
- Растительного масла 250 мл
- Уксус 9 % 100 мл
- Лаврового листа 3 шт.
- Перец горошком 12 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки и перцы порезать небольшими кубиками.
2
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, или пробить блендером. Добавить к ним соль, сахар, масло, уксус и специи.
3
Перемешать и поставить на огонь, когда масса закипит добавить порезанные овощи и варить 60 минут.
4
Затем разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и перевернуть. Укутать и оставить так на несколько часов, затем убрать на хранение.
5
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!



4.881483
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)