avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Юрча"
Закуска "Юрча"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Юрча"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА
Делаю очень много лет. Моей семье очень нравится, дети зимой едят с удовольствием.

Ингредиенты

  • Маринад
  • горького перца 1-2 шт.
  • Чеснока 150-200 гр.
  • Помидор 1 кг.
  • Уксуса 100 гр.
  • Сахара 150 гр.
  • Соли 70 гр.
  • раст. масла 150-200 мл
  • Ингредиенты
  • Кабачков 3 кг.
  • Перца болгарского 1 кг.
  • пертушка 3 пучка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Всё помыть, очистить.
2
Приготовление маринада:
3
Ингредиенты на маринад прокрутить на мясорубке, добавить уксус, сахар, соль, раст. масло - закипятить.
4
Кабачки и болгарский перец порезать соломкой. Петрушку порезать как на борщ.
5
Все положить в маринад. Хорошо перемешать, варить 50-60 минут, периодически помешивая. Затем разложить в стерильные банки и закрыть крышками.
6
Банки стерилизую в микроволновке 5 минут. Крышки кипячу тоже 5 минут.
7
Юрча получается не жирная. Если кто любит пожирнее масло раст. увеличьте в 2 раза.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями