
Закуска "Юрча"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Делаю очень много лет. Моей семье очень нравится, дети зимой едят с удовольствием.
Ингредиенты
- Маринад
- горького перца 1-2 шт.
- Чеснока 150-200 гр.
- Помидор 1 кг.
- Уксуса 100 гр.
- Сахара 150 гр.
- Соли 70 гр.
- раст. масла 150-200 мл
- Ингредиенты
- Кабачков 3 кг.
- Перца болгарского 1 кг.
- пертушка 3 пучка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Всё помыть, очистить.
2
Приготовление маринада:
3
Ингредиенты на маринад прокрутить на мясорубке, добавить уксус, сахар, соль, раст. масло - закипятить.
4
Кабачки и болгарский перец порезать соломкой. Петрушку порезать как на борщ.
5
Все положить в маринад. Хорошо перемешать, варить 50-60 минут, периодически помешивая. Затем разложить в стерильные банки и закрыть крышками.
6
Банки стерилизую в микроволновке 5 минут. Крышки кипячу тоже 5 минут.
7
Юрча получается не жирная. Если кто любит пожирнее масло раст. увеличьте в 2 раза.
8
Приятного аппетита!



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями