
Чесночные гренки во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бородинский хлеб
- Чеснок
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать хлеб (у меня был уже нарезанный), отрезать корки и разрезать напополам (либо наискосок).
2
Разогреть фритюр на 190*, жарить примерно минуты 3.
3
Чеснок пропустить через пресс, добавить соль и немного растительного масла, чтоб получилась кашица.
4
Добавляем горячие гренки, хорошо перемешиваем и подаём.
Приятного хруста!!!
4.91332
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































