
Гренки с чесноком🧄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Подавала такие гренки к ухе, ароматные и хрустящие.😉 Разлетелись...
Ингредиенты
- батон 1
- яйца 2
- растительного масла 100 мл
- соль
- чеснока 2-3 зубчика
- ст минеральной газированной воды 1/2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с 1/2 стакана минеральной газированной воды, добавляем щепотку соли. Батон порезать, кусочки обмакиваем в яйца и обжариваем на сковороде на растительным масле до румяной корочки. Сразу после жарки, пока у них корочка твёрдая и зажаристая, натираем гренки зубчиками чеснока с двух сторон.
Приятного аппетита.😊



4.931047
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1