
Гренки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Совсем неполезное блюдо, но вкусно же как!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон белого хлеба нарезной
- Масло сливочное 50 г
- Яблоки антонова 2 шт.
Шаги приготовления
1
Яблоки чистим, трем на крупную терку, чуть посыпаем сахаром.
2
На одну сторону кусочков хлеба мажем масло сливочное и кладем на сковороду, обжариваем с одной стороны, пока не подрумянится.
3
Переворачиваем, добавляем масло прямо на сковороду.
4
На подрумяненную сторону кладем натертые яблоки.
5
Выключаем плиту, она доходит ещё пару минут.
6
С чаем, кофе, компотом или просто так! Приятного аппетита!



5517
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)