avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Совсем неполезное блюдо, но вкусно же как!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
180
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон белого хлеба нарезной
  • Масло сливочное 50 г
  • Яблоки антонова 2 шт.

Шаги приготовления

1
Яблоки чистим, трем на крупную терку, чуть посыпаем сахаром.
2
На одну сторону кусочков хлеба мажем масло сливочное и кладем на сковороду, обжариваем с одной стороны, пока не подрумянится.
3
Переворачиваем, добавляем масло прямо на сковороду.
4
На подрумяненную сторону кладем натертые яблоки.
5
Выключаем плиту, она доходит ещё пару минут.
6
С чаем, кофе, компотом или просто так! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1