Гренки с корицей и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Ароматные гренки с хрустящей корочкой, могут стать как завтраком, так и полдником -...
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- молока 100 мл
- корицы 1 ч. ложка
- сахара 1 ст. ложка
- яблока 3 шт
- сливочного масла 50 гр
- хлеба 6-7 ломтиков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать молоко, яйца венчиком добавить муку. Яблоки нарезать кубиками.
2
На сковородке растопить сливочное масло добавить сахар и тушить яблоки на масле.
3
2 яйца, молоко взбить венчиком добавить корицу. Нарезать хлеб ломтиками. Окунуть каждый ломтик хлеба в яичную смесь, выложить их на сковороду в то масло, которое осталось после яблок (если мало масла -добавить).
4
Обжарить с обеих сторон все кусочки до слегка румяной корочки (по 3-5 минут на медленном огне). Сверху на каждый ломтик хлеба положить уже готовые кусочки яблок. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!