
Гренки с корицей и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Ароматные гренки с хрустящей корочкой, могут стать как завтраком, так и полдником -...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Молока 100 мл
- Корицы 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Яблока 3 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Хлеба 6-7 ломт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать молоко, яйца венчиком добавить муку. Яблоки нарезать кубиками.
2
На сковородке растопить сливочное масло добавить сахар и тушить яблоки на масле.
3
2 яйца, молоко взбить венчиком добавить корицу. Нарезать хлеб ломтиками. Окунуть каждый ломтик хлеба в яичную смесь, выложить их на сковороду в то масло, которое осталось после яблок (если мало масла -добавить).
4
Обжарить с обеих сторон все кусочки до слегка румяной корочки (по 3-5 минут на медленном огне). Сверху на каждый ломтик хлеба положить уже готовые кусочки яблок. Приятного аппетита!!



4.82071
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями