
Греча с жареной курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#премиявторыеблюда
40 минут
7 порций
4
Ингредиенты
- куриных бедрышек 7
- сливочного масла 30 грамм
- чеснока 3 зубчика
- луковица 1
- гречки 250 грамм
- бульона 250 мл
- сливок 250 мл
- соль, специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На сливочном масле начинаем обжаривать курицу с каждой стороны до золотистой корочки. Раздавливаем, и натираем чеснок.
2
Лук режем полукольцами. Как курица обжарится, достаем на блюдо отдельно, и в масле обжариваем лук и чеснок.
3
Когда лук обжарится, добавляем гречку.
4
Затем куриный бульон и сливки. Тушим на медленном огне минут 20, пока греча не впитает в себя всю влагу.
5
Добавим масло и перемешаем. Подавать порционно с кусочками огурчика и болгарского перца, сверху посыпать петрушкой. Приятного аппетита!!!



4.841751
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)