
Парфе из зелёной гречки с суперфудами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Трофимова
Такой завтрак даст энергию каждой клетке вашего организма😍 #идея #меню #пост
10 минут (+8 часов замачивание)
2 порции
2
Ингредиенты
- зелёной гречки (замочить на ночь) 100 г
- ягод (клубника/черника/чёрная смородина/малина, можно замороженные) 150 г
- банана 1-1,5 шт
- воды или смеси воды и растительного молока (кокосовое/миндальное/овсяное) 1/3-1/2 стакана
- Суперфуды по желанию
- семян чиа или молотых семян льна 2 ст. л.
- лецитина подсолнечника 1 ст. л.
- растительного протеина (гороховый/тыквенный/конопляный) 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Зелёную гречку замочить на ночь в небольшом количестве воды, примерно до уровня гречки (не наливайте много воды, тогда будет меньше слизи от гречки).
2
Утром промыть гречку, положить в блендер вместе с ягодой, бананом, добавить немного воды и/или растительного молока, взбить до однородности.
3
Добавить суперфуды для питательности и пользы, и ещё раз взбить.
4
Попробуйте, и вы влюбитесь в этот рецепт😋разные ягоды- разные вкусы 🍒
Ещё больше супер полезных рецептов в моем Инстаграм: @kid.nutrition, VK: https://m.vk.com/kid.nutrition



4.841778
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)