
Гречка с шампиньонами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#осень
30мин.
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Янтарная приправа с солью
- Зелень
- Гречневая крупа 1/2 стак.
- Вода 1 стак.
- Корейская морковь 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы промыть, порезать крупно, положить в сковороду с маслом.
2
Морковь помыть, почистить, порезать соломкой. Зелень промыть, мелко порубить.
3
Немного обжарить морковь с грибами 5 мин., затем добавить воды.
4
Гречневую крупу хорошенько промыть. Добавить гречку к грибам, тушить 10 мин.. Добавить корейской моркови.
5
Приправить янтарной приправой с солью, перемешать. Тушить ещё минут 5-10, до готовности. Посыпать зеленью. Приятного аппетита 🌹.
4.921140
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)































































































