
Гречка по-купечески с грибами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#пасха #академия #гречка #гречкапокупечески #food_Love ♥️
🥘 В старину на Руси каши...
1 ч
4 порции
12
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Гречневой крупы 1 стак.
- Замороженных шампиньонов 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный
- Молотая паприка
- Молотая зира
- Куркума
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Чистое и сухое мясо нарезать на небольшие кусочки, и обжарить на хорошо разогретой сковороде, с добавлением подсолнечного масла, в течение 5-7 минут.
2
Овощи очистить и помыть. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой, отправить в сковороду и обжаривать 5 минут.
3
Сверху добавить грибы, посолить, поперчить, добавить специи и обжаривать до мягкости овощей.
4
Гречку хорошо промыть и добавить к мясу с овощами.
5
Залить водой, чтобы она на 2 см покрывала содержимое сковороды. Накрыть крышкой и тушить до готовности гречки, в течение 15-20 минут.
6
Гречка по-купечески с грибами и свининой готова!



4.881467
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)