
Гречка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Гречка 1-2 ст
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Овощная смесь 1 уп
- Фарш 400-500 гр
- Томатная паста 3-4 ст.л
- Соль, приправы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выкладываем фарш (любой), разминаем лопаточкой на более мелкие кусочки и накрываем крышкой
2
Как фарш поменял цвет, ещё раз его разминаем и добавляем томатную пасту, перемешаем
3
Добавим немного воды, лавровый лист, убавляем огонь, накрываем крышкой.
4
Как фарш хорошо протушился и выкипела вся (почти) вода, добавляем лук
5
Минут через 5-7 добавляем натёртую морковь и овощную смесь, у меня по-моему 🤔 была мексиканская
6
Перемешаем и тушим минут 10
7
Далее добавляем промытую гречку, перемешаем
8
Заливаем водой, в соотношении 1/2 или 1/2,5, солим по вкусу и тушим на медленном огне, до готовности
9
Приятного аппетита 👌🏻



4.97761
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1