
Греча по-купечески на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Соколов
Это блюдо легко и быстро готовить и оно очень питательное .
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Гречи 250 г
- Воды 750 мл
- Морковь 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Томатной пасты 30 г
- Соль, перец
- Приправа для гречки по-купечески
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками свинину, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать на небольшие кусочки.
2
Обжарить свинину на растительном масле до золотистой корочки (главное не пережарить).
3
Далее выложить лук и обжарить 2-3 минуты, затем добавить морковь, посолить и поперчить. Жарить 3 минуты.
4
Далее высыпать гречу и добавить томатную пасту, затем залить водой, перемешать тщательно, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и томить под крышкой примерно 25 минут.
5
Греча готова, рекомендую добавить в порции кусочек сливочного масла и свежую зелень, ну и конечно стакан свежего молока.



5444
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями