avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греча по-купечески на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Греча по-купечески на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Соколов
Это блюдо легко и быстро готовить и оно очень питательное .
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • свинины 300 грамм
  • гречи 250 грамм
  • воды 750 мл
  • морковь 1 шт
  • репчатого лука 1 шт
  • томатной пасты 30 грамм
  • Соль, перец
  • Приправа для гречки по-купечески
  • Масло растительное 3 ст. ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками свинину, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать на небольшие кусочки.
2
Обжарить свинину на растительном масле до золотистой корочки (главное не пережарить).
3
Далее выложить лук и обжарить 2-3 минуты, затем добавить морковь, посолить и поперчить. Жарить 3 минуты.
4
Далее высыпать гречу и добавить томатную пасту, затем залить водой, перемешать тщательно, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и томить под крышкой примерно 25 минут.
5
Греча готова, рекомендую добавить в порции кусочек сливочного масла и свежую зелень, ну и конечно стакан свежего молока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями