Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 2 ст.л
- Гречневая крупа 150 г
- Растительное масло 2 ст.л
- Лавровый лист 2 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Гречку промыть и просушить на смазанной маслом сковороде.
Филе измельчаем в фарш.
2
На растительном масле обжарить нарезанный лук, натертую морковь и мясной фарш до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
3
Всыпать гречку и залить кипящей водой так, чтобы она немного ее покрывала (примерно 2:1), добавить лавровый лист, посолить поперчить. Готовить под крышкой на медленном огне до впитывания жидкости. В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок.
Приятного аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!