Гречка по-купечески с индейкой

Гречка по-купечески с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#гречка #быстроивкусно
60 минут
4 порции
24

Ингредиенты

Филе индейки 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубка
Масло сливочное 40 г
Гречка 1 стакан
Вода 2 стакана
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе на мелкие кусочки. Очистить и измельчить лук и чеснок. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Растопить на разогретой сковороде кусочек сливочного масла. Выложить нарезанную индейку и слегка обжарить до изменения цвета.
2
Добавить к мясу лук и морковь, готовить на умеренном огне, регулярно помешивая, до появления золотистой корочки.
3
Промыть стакан гречки и высыпать в готовую зажарку. Добавить любимые специи. Тщательно перемешать и влить 2 стакана воды. Добавить соль. Дождаться закипания воды, накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока не выпарится жидкость обычно не менее 25 минут. Снять с огня и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо
11 декабря 2022 г.
Ответить
Картошки добавил)))
17 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!