
Купеческая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
40 минут
6
Ингредиенты
- Индейки 900 г
- Гречки 540 г
- Моркови 500 г
- Лука 200 г
- Чеснока 40 г
- Зиры 10 г
- Воды 1 л
- Масло для жарки
- Острый перец
- Соль и ч. перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать индейку порционными кусочками, лук — мелким кубиком, морковь — соломкой, а чеснок — мелко нарубить.
Обжарить мясо до румяной корочки, добавить лук и обжаривать его до прозрачности.
2
Добавить морковь, чеснок, соль, зиру и острый перец и перемешать. Добавить воду и тушить 20 минут. Добавить гречку и долить воду до уровня гречки.
3
Варить до впитывания гречкой воды. Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями