Рисовая каша с индейкой
Автор Юлия Пожарская
Сытное и простое в приготовлении блюдо идеально впишется в зимнее меню. Подать можно с...
1 час
4
10
Ингредиенты
Рис 250 г
Индейка 200 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Куркума
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем индейку и лук.
2
Обжариваем мясо в течение 10 минут.
3
Добавляем лук, обжариваем еще минут 5.
4
Добавляем мелко натертую морковь, жарим еще минут 5.
5
Добавляем рис, куркуму, соль и воду. Томим под крышкой до готовности.
4.82096
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!