Рисовая каша с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Сытное и простое в приготовлении блюдо идеально впишется в зимнее меню. Подать можно с...
1 час
4
Ингредиенты
- Рис 250 г
- Индейка 200 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Куркума
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем индейку и лук.
2
Обжариваем мясо в течение 10 минут.
3
Добавляем лук, обжариваем еще минут 5.
4
Добавляем мелко натертую морковь, жарим еще минут 5.
5
Добавляем рис, куркуму, соль и воду. Томим под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!