
Рисовая каша с мёдом, грушей и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Я с детства не очень люблю каши, поэтому если я их готовлю, что бывает редко, то я...
25 минут
2 порции
14
Ингредиенты
- Среднезёрного риса 100 г
- Кокосового молока жирностью 17-19% 120 г
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Твёрдая зелёная груша 1
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Рубленых грецких орехов 1 горст.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рис залейте двумя стаканами воды, добавьте щепотку соли, доведите до кипения и варите 20-25 минут. За 5 минут до готовности каши добавьте сахар, ванилин и кокосовое молоко. Густоту каши регулируйте по собственному желанию с помощью количества добавляемой воды.
2
У груши удалите семечки и нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте грушу и корицу, перемешайте и жарьте 5-7 минут на среднем огне до мягкости груши. Снимите с плиты и добавьте мёд.
3
Разложите кашу по порционным тарелкам, сверху выложите кусочки томлёной груши и посыпьте рубленными грецкими орехами.



4.931044
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)