avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша с мёдом, грушей и орехами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовая каша с мёдом, грушей и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Я с детства не очень люблю каши, поэтому если я их готовлю, что бывает редко, то я...
25 минут
2 порции
14

Ингредиенты

  • среднезёрного риса 100 г
  • кокосового молока жирностью 17-19% 120 г
  • сахара 3 ст.л.
  • ванилина 1 пакетик
  • твёрдая зелёная груша 1
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • мёда 1 ст.л.
  • корицы 0,5 ч.л.
  • рубленых грецких орехов горсть

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Рис залейте двумя стаканами воды, добавьте щепотку соли, доведите до кипения и варите 20-25 минут. За 5 минут до готовности каши добавьте сахар, ванилин и кокосовое молоко. Густоту каши регулируйте по собственному желанию с помощью количества добавляемой воды.
2
У груши удалите семечки и нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте грушу и корицу, перемешайте и жарьте 5-7 минут на среднем огне до мягкости груши. Снимите с плиты и добавьте мёд.
3
Разложите кашу по порционным тарелкам, сверху выложите кусочки томлёной груши и посыпьте рубленными грецкими орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14

Рецепт состоит в коллекции