avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша рисовая
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каша рисовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Отличный вариант для завтрака или ужина – рисовая каша. Готовить её быстро и просто,...
30 минут
3
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Молоко 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть (лучше промыть в 7 водах), затем залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на самый медленный огонь, на 10 минут, периодически помешивая.
2
Добавить молоко, соль и сахар. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и томить, на медленном огне, 10 минут, также, периодически помешивая.
3
Выключить плиту и оставить кашу на 10 минут настаиваться (можно кастрюлю укутать). Перед подачей добавить сливочное масло и, по желанию, варенье. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10