
Каша рисовая
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант для завтрака или ужина – рисовая каша. Готовить её быстро и просто,...
30 минут
3
10
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Вода 2 стак.
- Молоко 2 стак.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть (лучше промыть в 7 водах), затем залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на самый медленный огонь, на 10 минут, периодически помешивая.
2
Добавить молоко, соль и сахар. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и томить, на медленном огне, 10 минут, также, периодически помешивая.
3
Выключить плиту и оставить кашу на 10 минут настаиваться (можно кастрюлю укутать). Перед подачей добавить сливочное масло и, по желанию, варенье. Приятного аппетита!



4.861653
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)