
Рисовая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Круглозернистого риса 200 г
- Воды 600 мл
- Молока 700 мл
- Сахара 50 г
- Соли 5 г
- Ванилина 1 пак.
- Тыквы 200 г
- Сливочного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву очищаем от семечек и кожуры, натираем на крупной тёрке. Рис промываем проточной водой.
2
В кипящую воду засыпаем приготовленный рис и варим до исчезновения жидкости.
3
Добавляем молоко доводим до горячего состояния.
4
Засыпаем натёртую на крупной тёрке тыкву, сахар, соль, ванилин. Варим на среднем огне до готовности. При подаче в тарелку добавляем одну чайную ложку сливочного масла.



4.99596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)