avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсянка синнабон под шоколадным ганашем
Овсянка синнабон под шоколадным ганашем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсянка синнабон под шоколадным ганашем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Кустикова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории124 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянка:
  • Овсяная мука/перемолотая овсянка 40 г
  • Молоко 180 г
  • Банан 50-55 г
  • Семена чиа 5 г
  • Корица 1/2 ч. л (1 гр)
  • Ванилин 1/3 ч. л.
  • Подсластитель
  • Шоколадный ганаш:
  • Какао 10 г
  • Молоко 30 г
  • Мёд/сироп 10 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Банан разминаем вилкой в пюре и смешиваем с остальными ингредиентами.
2
Переливаем в форму и убираем в микроволновку на 10 минут.
3
Перемешиваем овсянку и разглаживаем верхушку.
4
Для шоколадного ганаша: Тщательно смешать все ингредиенты.
5
Убираем в микроволновку на 10 сек, для того, чтобы лучше соединились ингредиенты.
6
Выливаем поверх овсянки.
7
❄️Убираем в холодильник на несколько часов или на ночь. Пробуйте, это очень вкусно 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями