Овсянка синнабон под шоколадным ганашем

Овсянка синнабон под шоколадным ганашем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Кустикова
19

Ингредиенты

Овсянка:
Овсяная мука/перемолотая овсянка 40 гр
Молоко 180 гр
Банан 50-55 гр
Семена чиа 5 гр
Корица 1/2 ч.л (1 гр)
Ванилин 1/3 ч.л
Подсластитель
Шоколадный ганаш:
Какао 10 гр
Молоко 30 гр
Мёд/сироп 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан разминаем вилкой в пюре и смешиваем с остальными ингредиентами.
2
Переливаем в форму и убираем в микроволновку на 10 минут.
3
Перемешиваем овсянку и разглаживаем верхушку.
4
Для шоколадного ганаша: Тщательно смешать все ингредиенты.
5
Убираем в микроволновку на 10 сек, для того, чтобы лучше соединились ингредиенты.
6
Выливаем поверх овсянки.
7
❄️Убираем в холодильник на несколько часов или на ночь. Пробуйте, это очень вкусно 😋
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!