avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяная каша с жареной грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяная каша с жареной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Вкусный завтрак без молочных продуктов. Подсластитель можете выбрать любой (по вкусу) -...
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для каши:
  • Овсяные хлопья 70 г (или по вкусу)
  • Вода 2 стак. (500 мл) часть можно заменить на растительное молоко
  • Соль по вкусу
  • Для груши:
  • Груша (лучше китайская или любая твёрдая) 1 шт.
  • Мёд/любой сироп 1-2 ст. л.
  • Корица 1/4 ч. л.
  • Растительное рафинированное масло для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья (у меня без глютена) отварить в воде до готовности по инструкции на упаковке, с добавлением соли. По желанию добавьте немного растительного молока в конце варки и проварите ещё около 3 мин.
2
Грушу нарезать нетолстыми дольками. Груша не должна быть слишком мягкой, чтобы не разваливалась. У меня китайская, она немного твёрдая и сочная.
3
Выложить грушевые дольки в сковороду с разогретым в ней маслом (у меня кокосовое рафинированное). Обжаривать около 4 мин, накрыв крышкой и 1 раз перевернув каждую дольку на другую сторону.
4
Добавить мёд или любой сироп (топинамбура, агавы, кленовый, например). Перемешать. Добавить также корицу, перемешать. Жарить до готовности груши, снова переворачивая дольки.
5
Готовую овсянку выложить в тарелку, по желанию добавить любое масло или урбеч, перемешать. Сверху выложить обжаренные дольки груши. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2