avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяная каша с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяная каша с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
1 большая порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулеса (15 мин варки) 0,5 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Кипятка 0,5 стак.
  • Груши сорта дюшес 1/2
  • Кубик сливочного масла

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овсянку в стакане залейте крутым кипятком. Пока каша запаривается - влейте в сотейник молоко и 0,5 стакана кипятка. Нагрейте смесь на медленном огне до появления первых пузырей. Засыпьте в молочную смесь запаренную овсянку вместе с водой.
2
Варите кашу постоянно помешивая 15 минут до загустения. Затем выключите огонь, положите сливочное масло и накройте крышкой.
3
В это время помойте и нарежьте грушу маленькими кубиками. Смешайте грушу с кашей и выложите в блюдо. Я дополнила блюдо конфитюром ил красного апельсина и кусочком масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями