
Овсяная каша с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
1 большая порция
Ингредиенты
- геркулеса (15 мин варки) 0,5 стакана
- молока 0,5 стакана
- кипятка 0,5 стакана
- груши сорта дюшес 1/2
- Кубик сливочного масла
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овсянку в стакане залейте крутым кипятком.
Пока каша запаривается - влейте в сотейник молоко и 0,5 стакана кипятка. Нагрейте смесь на медленном огне до появления первых пузырей.
Засыпьте в молочную смесь запаренную овсянку вместе с водой.
2
Варите кашу постоянно помешивая 15 минут до загустения.
Затем выключите огонь, положите сливочное масло и накройте крышкой.
3
В это время помойте и нарежьте грушу маленькими кубиками.
Смешайте грушу с кашей и выложите в блюдо.
Я дополнила блюдо конфитюром ил красного апельсина и кусочком масла.



4.792188
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями