Овсяная каша с карамелизированной грушей
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля Праздничный завтрак для мужчины должен быть вкусный и полезный!
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- геркулес 1 бокал (200 мл)
- воды 200 мл (1 бокал)
- молока 400 мл (2 бокала)
- сахара 1 столовая ложка
- груши Половинка
- растительного масла 1 столовая ложка
- Смесь корица + сахар для подачи
- сливочного масла 1 чайная ложка
- соуса наршараб или брусничного - по желанию 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молоко и воду влить в кастрюльку, довести до кипения. Всыпать сахар и геркулес, варить на медленном огне минут 10, периодически помешивая. Пока варится каша - половинку груши порезать на две части, а потом на дольки.
2
Сковороду разогреть, смазать маслом и выложить грушу. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до румяности. Перевернуть на другую сторону и для пикантности можно полить 1 чайной ложкой соуса (брусничный или наршараб).
3
Готовую кашу выложить в тарелку, добавить кусочек сливочного масла, дольки груши и посыпать корицей. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💖🤝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!