Овсяная каша с грушей, орехами и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#каша
Спасибо Александре @Ehlakova за то, что поделилась замечательным рецептом...
Ингредиенты
- геркулеса долгой варки 8 ст л
- молока 3,2 % жирности 250 мл
- Груша любого сорта
- Сливочное масло
- Цветочный мёд
- Любые орехи (миндаль, грецкие орехи…)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кашу необходимо предварительно залить крутым кипятком на 5 минут так, чтобы вода полностью покрывала геркулес.
2
Тем временем вскипятить молоко постоянно помешивая, чтобы оно не пригорело ко дну и засыпать кашу прямо с водой, в которой она запаривалась.
3
Постоянно помешивая варим кашу на среднем огне 10 минут. Добавляем кубик масла. Уменьшаем огонь и варим еще 10 минут, продолжая помешивать.
4
Как только каша станет вязкой по консистенции, выключаем огонь, добавляем еще немного масла и накрываем крышкой. Ждем примерно 3 минуты. Добавляем очищенную и нарезанную кубиками грушу, перемешиваем.
5
Украшаем кашу орехами и мёдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!