
Каша рисовая с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#заморозка идёт в ход всю зиму. Из тыквы чаще варю суп-пюре, а тут вспомнила про кашу....
40 минут
2 л
1
Ингредиенты
- Рис 150 г
- Тыква 100 г
- Вода 1,5 л
- Молоко 0,5 л
- Соль 1,5 ч. л.
- Сахар 2,5 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Рис для каши я изначально промыла и залила кипятком. Тыкву разморозила, вычистили семечки и нарезала мелко. Пока работала с тыквой, рис немного размягчился. Быстрее сварится. Варится)))).
2
Посолила, посластила, добавила молоко.
3
Варю помешивая. Под конец добавила сливочное масло. И продолжаю ещё немного варить.
4
И вот она нарядная, духмяная, вкусная на завтрак к нам пришла 😋😋😋.



4.841737
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)