
Тыквенная каша с рисом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиятехника #еда #вкусно #каши #завтрак Тыквенная рисовая каша на молоке с изюмом -...
50 минут
4
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Тыква 400 г
- Рис 100 г
- Сливочное масло 30 г
- Сахар 50 г
- Соль 2 г
- Изюм 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву очистите от кожуры, нарежьте средними кубиками. В чашу мультиварки выложите кубики тыквы.
2
Рис промойте до прозрачной воды. Откиньте рис на дуршлаг и дайте стечь воде. Выложите в чашу к тыкве.
3
Туда же отправьте промытый изюм, сахар, соль, масло и молоко.
4
Закройте мультиварку. Установите программу «Молочная каша», или «Каша». Точное название зависит от марки вашей мультиварки. У меня Panasonic. Варите 35-40 минут. Когда время выйдет, проверьте, насколько впиталось молоко. Если каша получилась слишком густая, можно добавить в нее еще немного молока. Если наоборот жидковатая, то подержите ее еще 10-15 минут на режиме «Подогрев». Часть лишнего молока испарится, а часть впитается в рис.
5
Кашу следует подавать к столу в порционных тарелках в тёплом виде. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!



4.82091
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
8
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями