ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пшенная каша с изюмом и жареным луком

Пшенная каша с изюмом и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • Пшена 1 ст. (220 мл.)
  • Соль 1/2 ч. л. или по вкусу
  • лука 3 головки
  • изюма горсть
  • зиры Щепотка
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • щепотка куркумы, паприки и приправы для корейской моркови

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пшено хорошо промыть пять - семь раз. Залить 2 стаканами воды. Довести до кипения и убавить на минимум. Варить 10 минут под крышкой. Через десять минут добавить промытый изюм и выключить, подождать до испарения жидкости.
2
На растительном масле нагреть зиру и обжарить порезанный лук до золотистого цвета. В конце высыпать специи, перемешать.
3
Лук добавить к пшену, хорошо перемешать и подождать пару минут, подавать на стол.
4
Приятного завтрака.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!