
Пшенная каша с изюмом и жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Пшена 1 ст. (220 мл.)
- Соль 1/2 ч. л. или по вкусу
- Лука 3 гол.
- Изюма 1 горст.
- Зиры 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Куркумы, паприки и приправы для корейской моркови 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пшено хорошо промыть пять - семь раз. Залить 2 стаканами воды. Довести до кипения и убавить на минимум. Варить 10 минут под крышкой. Через десять минут добавить промытый изюм и выключить, подождать до испарения жидкости.
2
На растительном масле нагреть зиру и обжарить порезанный лук до золотистого цвета. В конце высыпать специи, перемешать.
3
Лук добавить к пшену, хорошо перемешать и подождать пару минут, подавать на стол.
4
Приятного завтрака.



4.96802
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями