Тыквенная каша с пшенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mokhireva-Semyonova🏃🏼♂️
#ппеда #фитнеседа
Ингредиенты
- Пшено 100 гр
- Запеченная тыква 50-70 гр
- Соль
- Мед
- Сливочное масло 5 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить от сердцевины, положить по кусочку сливочного масло и запекать при 160 С 20-25 мин.
2
Пшено промыть, варить в подсоленной воде до полуготовности.
3
Мякоть тыквы вынуть ложкой и добавить к каше, варить мин 10. Добавить в конце сливочного масла. Дать до преть под крышкой.
4
Добавить меду, семена льна,отруби(при желании).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Большое спасибо за кашу, очень вкусная. 💐
9 мая 2020 г.
Ответить