Секрет рассыпчатой овсяной каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
Мы не любим очень жидкую овсяную кашу, но если кто-то любит пожиже, то добавьте...
15 мин
1 порция
7
Ингредиенты
овсяной крупы (стаканчик примерно 170 мл) 1 стаканчик
воды 2 стаканчика
сливочного масла 20 грамм
соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить 1 стакан овсяной крупы.
2
Высыпать в кастрюльку и залить двумя стаканами воды. Пропорция 1:2.
3
Добавить соль, сахар по вкусу и варить постоянно помешивая без крышки примерно 7 минут после закипания на медленном огне.
4
Когда вода выкипит до нужного вам количества, добавить кусочек сливочного масла, закрыть крышкой и оставить на 5 минут, чтобы впиталась остальная жидкость.
5
Через 5 минут каша готова. Разложить по тарелкам. Жидкости в каше не будет. Приятного аппетита!
4.97709
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Спасибо за подсказку в рецепте. С наступающим праздником!
24 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!