Шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Потрясающе нежные, тающие во рту, шоколадные маффины.
Главные секрет маффинов: нужно...
Ингредиенты
- муки 150 г
- какао 40 г
- сахара 150 г
- сливочного масла 150 г
- молока 125 мл
- уксуса 1 ч. л.
- яйцо 1
- соды 1/4 ч. л.
- разрыхлителя 1/4 ч. л.
- соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель, соль, соду.
2
Отдельно слегка венчиком смешиваем яйцо с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло. В отдельной чаше смешиваем молоко с уксусом, добавляем в яичную смесь. Все хорошо перешиваем.
3
К сухим ингредиентам добавляем жидкие. Взбиваем венчиком.
4
Заполняем формочки ложкой на 2/3 части, маффины сильно поднимутся.
5
Выпекаем при 180 градусах примерно 20-25 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
помогает этому автору
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Лидия Жулина
оставил(а)
Очень вкусные и нежные, особенно сделать с утра для своих домочатцев-вообще супер👍 это самые вкусные маффины, которые у меня получались
25 апреля 2022 г.
Ответить
#пасха #рекомендую 👍👍👍👍👍Вкусно, ах, не ожидала как вкусно😍🌺🌞👏👏👏. Спасибо за вдохновение!
25 апреля 2022 г.
Ответить
Пожалуйста, Екатерина, рада, что Вам понравилось.
4 мая 2022 г.
Ответить