Апельсиновый маффин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Этот кекс получается очень мягким, рассыпчатым и ароматным.
Ингредиенты
- пшеничной муки 0,5 кг
- сахара 300 г
- сливочного масла 250 г
- яйца 4
- молока 1/2 стакана
- разрыхлителя 1 пакетик
- большой апельсин 1
- изюма или орехов 50 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром и яйцами, добавить апельсин, измельчённый блендере вместе с кожурой.
2
Добавить молоко и изюм (или орехи).
3
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
4
Выложить его в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
5
Печь чуть больше часа в духовке при 180-200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями