
Апельсиновый маффин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Этот кекс получается очень мягким, рассыпчатым и ароматным.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 0,5 кг
- Сахара 300 г
- Сливочного масла 250 г
- Яйца 4
- Молока 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Большой апельсин 1
- Изюма или орехов 50 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром и яйцами, добавить апельсин, измельчённый блендере вместе с кожурой.
2
Добавить молоко и изюм (или орехи).
3
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
4
Выложить его в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
5
Печь чуть больше часа в духовке при 180-200 градусах.



4.97732
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями