Апельсиновый маффин

Апельсиновый маффин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Этот кекс получается очень мягким, рассыпчатым и ароматным.
29

Ингредиенты

пшеничной муки 0,5 кг
сахара 300 г
сливочного масла 250 г
яйца 4
молока 1/2 стакана
разрыхлителя 1 пакетик
большой апельсин 1
изюма или орехов 50 г
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть масло с сахаром и яйцами, добавить апельсин, измельчённый блендере вместе с кожурой.
2
Добавить молоко и изюм (или орехи).
3
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
4
Выложить его в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
5
Печь чуть больше часа в духовке при 180-200 градусах.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!